注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感性の人

i do whatilike and what i think is right

 
 
 

日志

 
 

极品男人的几个重要特征  

2012-05-14 09:01:29|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


极品男人的几个重要特征

极品男人的几个重要特征 - 了一 - 了一


    极品男人不能说没有,但是,的确是少见。什么样的男人属于极品呢?现谈谈浅见,极品男人首先必须要具备以下十大特质。
     一、品格:
     积极创造人生,善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔,很自信并且要有强烈的道德观念。
     二、健康:
     包括身体健康和生理健康。身体完美对称,衣帽整洁,穿戴适体,长相不太令人讨厌,豁达大度,给人一个视觉美的感觉。
     三、幽默:
     俗话说,女人要优雅男人要幽默,从一个人的幽默中可以品味出一种独特的机智。男人的幽默就像一口泉,智慧之水在涌动中展示魅力,让女人总想捧一口来尝尝。
    四、财富:
    男人不一定是成功的男士,但是,男人要有财富,并且男人财富源于自己喜欢做的事业,这是智商的标志,这样他才会投入生活并且有快乐的感觉。老婆、孩子、家庭就是男人终身要经营好的事业。
    五、平衡:工作和生活的平衡、事业和家庭的平衡、外界和自我的平衡。能把握平衡原则的男人在多么紧张的工作情况下,都知道如何调节自己的生活节奏,如何体味生活中的情调和趣味,始终保有一种纵容的心态和风度。
    六、要有涵养:在男性一生所扮演的角色中,不可避免地受到竞争所代来的心理压力,同时也更容易受到一些心理健康方面的困扰。但是,这些男人会调整好心态,自强自立,面对竞争和压力,懂的自我宣泄。
    七、要有文采:
    自古就有“才子佳人”的说法,男人虽然不至于才学八斗,有妙笔生花的才华学,也要有善于思辨的头脑和恰到好处的诙谐。
    八、风度:
    风度是与生俱来的一种气质,男人的风度不仅仅表现在果断与坚决,更表现的是谦逊与忍让的智慧。
    九、礼貌:
    有良好、健康的社会联系,办事果断,待人真诚、淳朴,尊重他人,说话和气,面带微笑,不哗众取宠,不在背后议论别人坏话。
    十、家庭:男人在本质上是用头脑去思考爱情{他们也有感情,但感情服从于头脑},极品男人的爱情是多姿多彩的,而且有一个美满幸福的家庭。
                                                         转自:http://blog.sina.com.cn/fengbei55

 

 

 

 

有本事的男人和没本事的男人

作者:万岩

 

    有本事的男人,在外面是强者
    没本事的男人,在家里是强者

    有本事的男人,只疼爱老婆
    没本事的男人,只疼爱自己

    有本事的男人,不会和老婆赌气,因为他知道伤害亲人,是无能的表现。
    没本事的男人,会和家人比谁都厉害,因为他习惯权威。

    有本事的男人,会有一个幸福的家庭,因为他们懂得理解很尊重,知道怎么样爱一个女人。
    没本事的男人,会有一个短暂幸福的家庭,因为权威下的爱情是奴役。

    有本事的男人,可以家庭事业双照顾,而不会把爱情当作自己的负荷,不会说,为了爱情失去了很多,因为他知道一切都是为了家好。
    没本事的男人,天天和女人抱怨,为了你,我失去了很多,我放弃了很多,如果要靠失去和放弃换来的爱情,那只不过是昙花一现。

    有本事的男人,不会和老婆凶甚至指责,因为在他心里,老婆是娇弱的,是娶来疼爱的。
    没本事的男人,只会站在女人面前,指着鼻子说 :不要用你强盛的语气和我说话。

    有本事的男人,不会怀疑自己的女人在外面有外遇,因为他相信自己的人格魅力。会吸引住自己爱的人。
    没本事的男人,一天到晚只会担心自己女人在外面乱来,因为他的内心充满了猜疑,嫉妒,和不自信。
    如果你是有本事的男人,恭喜你,你会幸福一辈子!
    如果你是没本事的男人,恭喜你,你该向有本事的男人好好学习了。

 

 

极品男人的几个重要特征 - 了一 - 了一

 

  


 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017